© Foto: Berggasthof Waldschenke: Mühlviertler Hochland Kulinarik
appetitlich angerichtete Eierschwammerl aus dem Sternwald dazu bunter Blattsalat mit Blütenblättern dekoriert

Mittagstisch

Liste
Karte
Gasthaus/Wirtshaus
© Landhotel Hoftaverne Atzmüller
Atzmüller Hoftaverne
Waxenberg, Waxenberg 9
Telefon: +43 7217 6080-0

FREITAG & Samstag IS(S)T BURGER TAG

Die aktuelle Speisekarte finden Sie unter Hoftaverne Atzmüller



Gasthaus/Wirtshaus
Vorderweißenbach, Hauptstraße 4
Telefon: +43 7219 7020
Menü 1 € 10,90
  • Kitzeinmachsuppe
  • Dorsch natur – Rahmkohlrabi, Kartoffelgratin
Menü 2 € 9,90
  • Kitzeinmachsuppe
  • Cevapcici – Pommes, gemischter Salat
Unsere Schmankerl im April:

LAMM & BÄRLAUCHSPEZIALITÄTEN

Ab April gibt es bei uns wieder die leckeren Bärlauchgerichte. Kommen Sie doch einfach mal vorbei und probieren Sie. Der Bärlauch ist eine altbekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze, die seit einigen Jahren wieder eine Renaissance erlebt.


Buffet/Imbiss/Fastfood
© Bäckerei Filipp GmbH & Co KG
Erlebnisbäckerei der Mühlviertler Landbäckerei (MLB) / Bäckerei Filipp - Bäckerei Pammer
Bad Leonfelden, Gewerbepark 2
Telefon: +43 7213 93026-30
Menü 1
  • Tomatencreme Suppe A, C, G, L
  • Spaghetti mit Schinken Obers- Sauce A, C, G, L,
Menü 2
  • Tomatencreme Suppe A, C, G, L
  • Erdäpfel in Dillsauce mit gebackenem Ei A, C, G, L

Mittagsmenü | € 11,70,-
Montag - Freitag von 11:00 bis 14:00 Uhr
Suppe mit Gebäck, Hauptgericht und Salat (Suppe zur Selbstentnahme)

Gasthaus/Wirtshaus
© Freller-Hof
Gasthaus Freller
Vorderweißenbach, Piberschlag 49
Telefon: +43 7216 6241
Schmankerl im April
  • Speckknödel mit Ei überbacken „aus dem Holzofen“ mit warmem Krautsalat und Petersilerdäpfel
  • Schweinsbraten „aus dem Holzofen“ mit warmem Krautsalat, Erdäpfel, Mehl- und Semmelknödel
  • Selbstgemachter Leberschädel „aus dem Holzofen“ mit warmem Krautsalat und Petersilerdäpfel
Buffet/Imbiss/Fastfood
© Hochreiter Fleischwaren
Hochreiter „Mahlzeit“
Bad Leonfelden, Kommunestraße 1
Telefon: +43 7213 6328-57
  • Seelachs in feiner Panier dazu Kartoffelsalat € 9,90
  • Gebackene Goudaecken mit Beilage und Sauce Tartare (ACG) € 10,90
  • Germknödel mit Vanillesoße (ACG) € 6,90
Jedes Gericht auch zum Mitnehmen!
Telefonnummer zum Vorbestellen: +43 7213 6328 57
Es wird um eine telefonische Vorbestellung gebeten, um unnötige Wartezeiten
und Menschenansammlungen zu vermeiden.

Gasthaus/Wirtshaus
Bad Leonfelden, Hauptplatz 8
Telefon: +43 7213 6301
Unser Mittagsmenü
von 11 bis 14 Uhr

  • Knoblauchcremesuppe / Schwarzbrotwürfel
  • Wrap / Putenstreifen / süß-sauer
  • Kaiserschmarrn / Apfelmus

Menüpreis € 11,00

Menüpass:
1. App laden (GastroSzene)
2. Rechnung scannen
3. jedes 11. Mittagsmenü GRATIS genießen!

Restaurant
© Waldinsel
Restaurant Waldinsel
Oberneukirchen, Schauerschlag 4 (Golfplatz Sterngartl)
Telefon: +43 664 5227133
Mittagsmenü
  • Suppe des Tages
  • Gebratenes Barschfilet auf Risotto und Kräuterbutter, mit Blattsalat

€ 14,9 | ohne Suppe € 12.9

Gasthaus/Wirtshaus
© Schmankerlwirt
Schmankerlwirt
Vorderweißenbach, Brückenstraße 15
Telefon: +43 7219 6004
Jeden Freitag
  • Schnitzel | € 8,20
Restaurant
© Sommerhaus
Sommerhaus Hotel - Schülerinternat
Bad Leonfelden, Auweg 5
Telefon: +43 7213 62160
GEÖFFNET AN WERKTAGEN VON 11:30 UHR BIS 13:30 UHR
  • Broccolicremesuppe (A,C,L)
  • Salatbuffet
  • Reisfleisch vom Rind (A,L) mit Beilage
  • V: Schupfnudeln mit Champignonsoße (G)
  • Joghurtschnitte (A,C,G)
SB-Gästepreise:
Mittagsbrunch ohne Dessert € 10.—
oder mit Dessert € 11.—
inkl. Salat und Saft
Gasthaus/Wirtshaus
© TV Mühlviertler Hochland / Enzenhofer
Wirt's Haus zur Schwedenschanze - Rading
Bad Leonfelden, Rading 8
Telefon: +43 7213 60735

Aktuelle Spezialitäten

  • Radinger Sur oder Schanzenbrat´l
  • Wiener Schnitzel vom Schwein
  • Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilienerdäpfel
  • Hausgemachte Hascheeknödel
Map wird geladen
Karte aktivieren
Inhalte werden geladen ...