Fleischhauerei Schuster

Vorderweißenbach, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet

Mit internationalen Auszeichnungen prämierten, Fleisch-, Speck- und Wurstspezialitäten aus der Fleischhauerei Bernhard Schuster.

Nicht Massenproduktion steht im Mittelpunkt, sondern die Konzentration auf die Herstellung Mühlviertler Spezialitäten, wie sie nur hier und nirgendwo sonst entstehen können. Jedes einzelne von uns hergestellte Produkt ist für die Sinne gemacht. Durch die traditionelle handwerkliche Verarbeitung ist jedes Stück eine Besonderheit in seiner Art: ehrlich, authentisch, frisch und in höchster Qualität, das schmeckt und hinter denen die Familie Schuster mit Leib und Seele steckt.

Montag                Geschlossen
Dienstag              13:00–18:00
Mittwoch              13:00–18:00
Donnerstag           13:00–18:00
Freitag                  08:00–12:00, 13:00–18:00
Samstag               08:00–12:00
Sonntag                Geschlossen


Ruhetage
  • Montag
  • Sonntag
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Fleischhauerei Schuster
Piberschlag 94
4184 Vorderweißenbach

Telefon +43 7216 37601
E-Mail fleischerei.schuster@aon.at

Ansprechperson
Herr Schuster
Fleischhauerei Schuster
Piberschlag 94
4184 Vorderweißenbach

Telefon +43 7216 37601
E-Mail fleischerei.schuster@aon.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA