Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei

Zwettl an der Rodl, Oberösterreich, Österreich

Käse mit Herkunf - Hofladen

Unser Hofladen ist Täglich von 6:00 bis 20:00 geöffnet!!!

Die Betriebsgemeinschaft liegt in einer Seehöhe von 700 m in der Bergbauernzone 1 und setzt sich aus drei Nebenerwerbsbetrieben zusammen.

Als umweltfreundliche Bauern wird nach den Richtlinien des organisch-biologischen Landbaues gewirtschaftet. Seit 1996 wird die Hofkäserei betrieben. Das Projekt "Bio-Käserei Langzwettl" ist eines der wenigen, von der Europäischen Union geförderten landwirtschaftlichen Projekte in der Region Mühlviertler Sterngartl. Der halbfeste Schnittkäse erhält nach einer Reifezeit von 4-6 Wochen im Naturkeller sein mildwürziges Aroma. Der Bergkäse wird nach traditioneller Vorarlberger Rezeptur hergestellt und erhält nach 6 Monaten Lagerung seine volle Reife.

Die Führung dauert ca. 1,5 Stunden und eine Verkostung ist beinhaltet.

Öffnungszeiten: Voranmeldung

  • nach Vereinbarung
  • Anmeldung erforderlich

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
    Service
    • Führung
    Sonstige Vergünstigungen

    Preise auf Anfrage!

    Schulklassen

    Kleine Gruppen auf Anfrage

    Pro Bus (40 - 50 Personen)

    Sonstige besondere Eignungen

    Rollstuhl-Fahrer

    Für Informationen beim Kontakt anfragen.

    Kontakt & Service


    Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei
    Langzwettl 22
    4180 Zwettl an der Rodl

    Telefon +43 677 62052868
    E-Mailbio@langzwettler.at
    Webwww.langzwettler.at
    http://www.langzwettler.at

    Rechtliche Kontaktdaten

    Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei
    Langzwettl 22
    AT-4180 Zwettl an der Rodl
    bio@langzwettler.at
    http://www.langzwettler.at

    Wir sprechen folgende Sprachen

    Deutsch

    powered by TOURDATA